合阳县洽川镇召开“咬耳扯袖,红脸出汗”专题会

发布时间: 2016-08-11 10:37:47  |  来源: 中国网  |  作者: 苏琳 马莉  |  责任编辑: 潘泱

 

中国网8月11日讯 为进一步强化干部日常监督,推进反腐倡廉工作取得实效,8月9日晚,洽川镇召开“咬耳扯袖,红脸出汗”专题会,镇机关全体同志,各村党支部书记、村委会主任等50余人参加会议。

会议组织观看了《为官一任造福一方——北宋名臣胡则》专题片,通报了近期中、省、市纪委处理的部分典型案件,指出部分干部依然存在的政令不畅、执行不力、欺上瞒下、暗箱操作等问题,要求限期整改,整改不到位的要严格问责。现场鸦雀无声,达到“红红脸”、“出出汗”的效果。

会议要求与会干部从心红身正、责任和规矩、依法守法三方面对照检查,针对镇纪委检查出的情况整理出16项存在问题,自查自纠,迅速整改,镇纪委将定期督查。告诫村干部把党风廉政放在心上,把勤廉从政体现在行动上,做好党在农村的形象代言人。要求参会干部将会议精神传达到各村会计、组长,迅速在全镇范围内开展大扫除、大检修,抓早抓小、治于初萌,在全镇营造风清气正的工作环境,切实推进“咬耳扯袖、红脸出汗”工作常态化。 (苏琳 马莉)

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信