王琳:国产设备标准应尽快与国际接轨 提高国际竞争力

发布时间: 2016-06-29 09:37:15  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 陈山

点击视频播放:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNDE5NDc1Ng==.html

中国网现场采访了山东电力工程咨询院有限公司质量保证部主任王琳,她表示要让中国设备走出国门,在国际市场有竞争力,主要是提高产品质量,产品标准与国际接轨,获得更多国际上的认可;向国外学习,更注重过程的管理,以获得更好的工程质量。

近日,由中国核能行业协会信息化专业委员会主办的第四届中国核能行业信息化工作交流会在青岛召开。会议以“信息引领变革,技术服务创新,应用推进融合”为主题。

本次会议围绕2015年中国核能行业信息化最具影响力十件大事结果公布及颁奖、核能各集团(公司)十二五经验总结及十三五信息化规划、核电自主设计软件及新IT技术在核能行业的应用等内容展开。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信