传递中国价值
 

科博会上的“小车展”:无人驾驶汽车弃方向盘亮相(   / 13 )

发布时间: 2016-05-19 15:54:49  |  来源: 中国网  |  作者: 吴闻达  |  责任编辑: 黄富友
分享:

  2016年5月19日,北京,凌云推背概念车亮相第19届科博会。据悉,凌云概念车两轮的设计和超小的尺寸能够使现有的道路在无形之中“变得宽敞”,同时热切换分组式电池使电动汽车可以摆脱充电桩的束缚。厂商旨在通过两轮电动汽车的应用,缓解城市中污染、拥堵、充电难和停车难等问题。中国网记者 吴闻达 摄

中国网5月19日讯(记者 吴闻达)5月19日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(下称科博会)会展部分在中国国际展览中心(老国展)正式向公众开幕。记者在展会上注意到,除了琳琅满目的高科技产品和概念产品外,现场还有多款新能源汽车及无人驾驶汽车等前来参展,在科博会现场形成了一个“小车展”。

1   2   3   4   5   下一页  


中国网官方微信