2016年北京护理文化周开幕 22家市属医院传播护理知识

发布时间: 2016-05-14 11:22:16  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 陈训迪

5月14日,“2016年北京护理文化周”开幕式在地坛公园召开,市民现场咨询护理知识。

22家市属医院招募“守护天使”导医志愿者

在活动现场,22家市属医院还搭台招募“守护天使”导医志愿者。据了解,报名者一旦被录用,将在市属医院门诊大厅和各楼层导医台从事导医志愿服务,主要职责就是引导患者现场有序挂号、有序就诊,着力帮助老年人、行动不便和不熟悉各种挂号方式的患者,现场使用自助机挂号、打印化验单等。据活动主办方介绍,没有到现场的市民,如果想成为“守护天使”导医志愿者,可以拨打114热线转守护天使,选择意向医院报名,或者登录“志愿北京”网站(http://www.bv2008.cn/)注册后,搜索点击“守护天使”项目报名,参加用人医院的遴选。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信