2016年北京护理文化周开幕 22家市属医院传播护理知识

发布时间: 2016-05-14 11:22:16  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 陈训迪

    5月14日,“2016年北京护理文化周”开幕式在地坛公园召开,22家市属医院现场讲解护理知识。

优势学科医生、护士现场免费义诊咨询

22家市属医院及6家中医医院最优势学科的医生、护士将贴心、温暖的服务送到百姓身边,提供一对一现场咨询和免费义诊,涵盖肿瘤、脑卒中、糖尿病等20余种常见疾病,详细解答患者在疾病诊治和康复过程中的疑点难题,并开展测血压、快速血糖检测、幽门螺杆菌检测、贴耳豆等服务项目,方便百姓就医。

5月14日,“2016年北京护理文化周”开幕式在地坛公园召开,市民观看护理知识展板。

科普长廊互动,赠送实用工具

依据不同的护理主题,以展板的形式制作科普长廊。为促进百姓主动学习,设置抽题、答题和兑奖区域,通过选择、填空等形式考查对护理知识的掌握程度,答对者可获得随身药盒、盐勺等家居实用护理工具,提升百姓健康意识。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信