2016年北京护理文化周开幕 22家市属医院传播护理知识

发布时间: 2016-05-14 11:22:16  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 陈训迪

5月14日,“2016年北京护理文化周”开幕式在地坛公园召开。

中国网5月14讯 “2016年北京护理文化周”开幕式上午在地坛公园召开。北京市医院管理局组织北京市属22家医院及6家中医医院,在现场举办了“呵护健康 乐享生活”公益行动,来自各家医院最优势学科的医生、护士走到百姓身边,通过科普讲座、互动体验、义诊咨询、有奖问答等形式普及护理专业知识,延伸护理服务,展现具有文化底蕴、专业内涵及使命责任的护理工作。

5月14日,“2016年北京护理文化周”开幕式在地坛公园召开,22家市属医院传播护理知识。

现场学习护理专业技能

来自12家医院的护士就百姓关注的脑卒中、糖尿病、高血压等困扰百姓的慢病,结合门诊咨询、家居护理、疾病康复中最需解决、经常误解的护理问题进行了详细讲解。通过实物展示、现场模拟、互动游戏等体验式教学形式,带领现场观众学习慢病防控知识与技能,提升百姓自我护理水平。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信