您的位置: 首页

国台办介绍大陆旅游团游览车在台撞车事故情况

发布时间: 2016-04-27 10:35:06  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 戚易斌

中国网4月27日讯 国务院台湾事务办公室27日上午在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,发言人安峰山对4月25日下午发生在台湾苗栗县的大陆旅游团游览车撞车事故进行了说明,并对遇难的台湾司机表示哀悼,对受伤的大陆游客和台湾导游表示慰问。

有记者问:4月25日下午在台湾发生了一起大陆旅游团游览车翻覆的意外,受到了两岸民众的关切。请发言人说明一下这起事故的有关情况,目前几名伤者的状况如何?未来如何加强大陆居民赴台游的安全?

安峰山说,4月25日,一辆载有26名大陆游客的游览车,在台湾苗栗县境内发生了撞车事故,造成台湾司机的不幸身亡,台湾导游重伤,大陆的26名游客也不同程度受伤。我们对遇难的台湾司机表示哀悼,对受伤的大陆游客和台湾导游表示慰问,也祝他们能够早日康复。 在得知事故的消息之后,国家旅游局已经通过两岸旅游小两会渠道与台湾方面保持联系,做好相关善后工作。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信