首页 > 新闻中心 > 2016争做中国好网民 > 优秀文章

第四届江苏网络文化季开幕 两万名网友徒步太湖争做中国好网民

发布时间: 2016-04-24 11:16:44  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 孙晓彤

更多精彩活动千万别错过

今年的徒步活动现场也增设了网友与江苏省第四届网络文化季卡通形象拍照留念活动,电视大屏播放好网民拍照上传活动,笑容与欢乐跃然银屏活动等系列互动环节。沿线布置的可爱卡通立牌将多达12款。现场还设置了两处巴奴礼品站,利用空瓶兑换礼品。

市消委会借助本次徒步活动,开展了“做拍客,拿好礼”微信互动活动,引导市民形成安全、理性、文明的科学消费观。围绕“做中国好网民,弘扬网络正能量”主题,江苏省第四届网络文化季还开展向网友照片征集活动,线下线下网上网下多种方式引导市民形成良好的上网习惯。

   上一页   1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信