您的位置: 首页> 新闻中心

习近平穿迷彩服视察军委联合作战指挥中心(组图) ( / 3)

发布时间: 2016-04-20 21:33:53  |  来源: 中国军网  |  作者: 王士彬、安普忠、梁蓬飞  |  责任编辑: 苏向东

习近平穿迷彩服视察军委联合作战指挥中心(组图)

中国军网北京4月20日电记者王士彬、安普忠、梁蓬飞报道:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平今天上午到军委联合作战指挥中心视察,代表党中央和中央军委,向军委和战区两级联指中心全体指战员致以诚挚问候。他强调,要以党在新形势下的强军目标为引领,贯彻新形势下军事战略方针,聚焦研究打仗、指挥作战这个核心职能,进一步解放思想、转变观念、开拓创新、攻坚克难,努力建设绝对忠诚、善谋打仗、指挥高效、敢打必胜的联合作战指挥机构,构建平战一体、常态运行、专司主营、精干高效的战略战役指挥体系,为实现中国梦强军梦提供坚强支撑。

   上一页   1   2   3  


文章来源: 中国军网
责任编辑: 苏向东
分享到:
0

留言框

网友热评

中国网官方微信