四川广元市春季足球联赛开赛 马明宇到场开球

发布时间: 2016-04-18 16:37:29  |  来源: 中国网  |  作者: 郭兰  |  责任编辑: 之虞

 

 

中国网4月18日讯 4月16日上午,2016年四川省业余足球联赛广元赛区竞赛暨“体彩杯”2016年广元市春季足球联赛在澳源体育中心正式开赛,原中国足球国家足球队队长,四川省足球运动管理中心副主任马明宇到场并开球。

 

 

此次联赛由四川省体育局主办,广元市体育局、广元市足球协会承办。本次联赛既是2016年四川省业余足球联赛广元赛区竞赛,同时又是“体彩杯”2016年广元市春季足球联赛,整个赛季历时3个月。全市共有24支足球队参赛,分A、B、C三个比赛小组,合计进行96场次比赛。

在开幕式结束后的首场比赛中,青川县青峰足球队4:0战胜广元金顺汽车足球队。(郭兰)

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信