您的位置: 首页

国台办:国共两党平台运作及各层级交流互动继续

发布时间: 2016-04-13 10:56:00  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 李林旭

中国网4月13日讯 针对是否取消以往形式的国共论坛或者改变国共论坛的形式与内容等问题,国台办发言人安峰山今日在例行记者会上表示,过去十年来,国共两党平台的运作及各个层级的交流互动,为推动两党的关系和两岸关系和平发展发挥了积极和重要的作用。未来双方会进一步沟通协商来积极推动、不断改进,继续维护两岸关系和平发展和台海和平稳定。

问:日前有关是否取消以往形式的国共论坛或者改变国共论坛的形式与内容等问题引发国民党内部以及台湾舆论社会讨论,请问发言人,大陆方面对此持怎样的态度?

答:过去十年来,国共两党平台的运作及各个层级的交流互动,为推动两党的关系和两岸关系和平发展发挥了积极和重要的作用。未来双方会进一步沟通协商来积极推动、不断改进,继续维护两岸关系和平发展和台海和平稳定。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信