贵州交通厅官员慰问交通基层一线职工

发布时间: 2016-01-04 19:51:46  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 张艳玲

2015年2月6日上午,贵州省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程一行来到贵州金关、云关公路有限公司贵阳东收费站和贵阳高速公路管理处南明路政大队、乌当路政大队,看望慰问基层干部职工,并转达厅党委的亲切关怀和新春问候。

  在贵州金关、云关公路有限公司贵阳东收费站,李程与该公司副总经理董志、贵阳东收费站站长彭隼、副站长金涛和收费员代表亲切交谈,并详细询问他们的工作和生活情况,对基层干部职工为高速公路保畅工作所做出的努力表示衷心的感谢。他说,贵阳东收费站作为贵阳市的一个大站,车流量大、保畅压力大,一线收费员工的工作很辛苦,希望大家继续按照标准化程序执行工作,不断提升文明服务质量及管理水平。李程还来到贵阳东收费站监控室,通过视频系统察看该站的站区环境,并向收费站管理人员了解收费站的交通流量及保畅措施。

  随后,李程在贵阳高速公路管理处党委书记庄庆雷、副处长汲峰及相关工作人员的陪同下来到南明路政执法大队、乌当路政执法大队,看望慰问基层干部职工。每到一处,李程与基层干部职工进行了亲切交流,并对他们坚持岗位、无私奉献、服务司乘的精神给予高度评价。李程还特意看望了身患疾病仍然坚守岗位的沈建国、桂子翔两名基层路政队员,关切询问他们的身体情况,鼓励他们树立信心,保持乐观情绪,积极治疗,祝福他们早日康复。


李程(中)来到贵州金关、云关公路有限公司贵阳东收费站看望慰问基层一线干部职工。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信