当前位置:首页>2015全国两会

解读全国政协常委会工作报告 近20年来首提反腐

文章来源: 京华时报 发布时间: 2015-03-05 作者: 王硕 责任编辑: 李云鹏
+|-

解读全国政协常委会工作报告 近20年来首提反腐

全国政协十二届三次会议开幕。京华时报记者范继文摄

昨天,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第三次会议在人民大会堂开幕。俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会,向大会报告工作。报告指出,本届政协已经撤销了令计划、苏荣等14人全国政协委员资格,将继续坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。这是近20年来,全国政协主席在作工作报告中,首次明确提出“反腐败”。

现场

报告提反腐引热烈掌声

昨天下午,政协第十二届全国委员会第三次会议在人民大会堂万人大礼堂开幕。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽等在主席台就座,祝贺大会召开。中共中央、全国人大、国务院有关部门负责人应邀列席开幕会。各国驻华使节应邀旁听开幕会。

全国政协十二届三次会议应出席委员2227人,实到2153人,符合规定人数。

俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会,向大会报告工作。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
0