当前位置:首页>2015全国两会

齐续春:围绕全面深化改革 提出提案1108件

文章来源: 中国网 发布时间: 2015-03-05 作者: 辛闻 责任编辑: 李云鹏
+|-

中国网3月3日讯 受政协第十二届全国委员会常务委员会委托,全国政协副主席齐续春向大会报告政协十二届二次会议以来的提案工作情况。

齐续春说,围绕全面深化改革,提出提案1108件。围绕全面推进依法治国,提出提案808件。围绕促进经济持续健康发展和生态文明建设,提出提案1451件。围绕保障和改善民生,提出提案1012件。

齐续春说,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。提案工作要深入贯彻中共十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的工作方针,勇于探索,不断创新,更加规范、务实、高效地推进提案工作。

分享到:
0