首页

国台办:希望两岸能够携手做大做强电子商务

发布时间: 2015-12-16 11:18:46  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 尚阳

中国网12月16日讯 12月16日,国台办新闻局局长马晓光表示,希望两岸能够携手做大做强电子商务,也希望两岸媒体能够积极引领新媒体的发展趋势。

发布会上,马晓光说,此刻,在浙江的乌镇举行第二届世界互联网大会,其中作为大会的一个重要组成部分,今天下午将举办首届海峡两岸暨香港、澳门互联网发展论坛。在这个论坛中来自两岸四地的400多名媒体人、专家学者和商界人士将一起来探讨电子商务的发展,媒体的融合和转型等等议题,我们希望两岸能够携手做大做强电子商务,也希望两岸媒体能够积极引领新媒体的发展趋势,在增进两岸同胞沟通了解,融洽两岸同胞感情方面继续发挥积极的社会责任。同时,我们也希望两岸的文化界和传媒界能够携手打造具有中华文化特色的两岸新兴媒体、产业集团来共同弘扬中华文化,来共同应对世界和全球的竞争与挑战。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信