您的位置: 首页

众名人支持:揭露狮子园背后的残忍

发布时间: 2015-12-11 14:11:22  |  来源: 中国网  |  作者: 李冲  |  责任编辑: 魏博

中国网/中国发展门户网讯 2015年8月10日是世界狮子日,众多名人在社交媒体上发声表示支持世界动物保护协会发布的《旅游业正在虐杀非洲狮》报告,反对对狮子的虐待行为。

近年来,狮子园越来越受到游客的欢迎与喜爱。因为,他们可以在这里能够与圈养的野生动物“近距离接触”,满足自己对野生动物的好奇。专门用于同游客合影的狮子幼崽,会在几个月甚至几周大小的时候从母亲身边掠去,集中圈养在笼舍中。前不久发生的狮王塞西尔被猎杀的惨案正是动物娱乐表演黑幕中正在上演的虐待戏码代表之一。尽管很多时候,游客并没有意识到动物表演背后的真相。

在世界动物保护协会的相关报告出台后,包括英国喜剧演员,金球奖主持人瑞奇•热维斯(Ricky Gervais)、《吸血鬼日记》主演伊恩•萨默海尔德(Ian Somerholder)、英国歌手Kesha以及Taylor Hasselhoff等名人通过社交媒体集中发声,表示支持。世界动物保护协会野生动物保护项目总监Kate Nustedt指出:“我们对这些声援我们的名人支持者们表示真诚的谢意。他们正利用自己的公众影响力加入到保护野生动物的队伍之中。”

此外,世界动物保护协会还发起了“野生动物并非玩物”的项目,向公众介绍更多野生动物娱乐表演背后的真相。

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信