首页

国台办新任新闻发言人安峰山首次亮相发布会

发布时间: 2015-10-28 11:17:03  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 尚阳

中国网10月28日讯 28日,国务院台湾事务办公室举办新闻发布会,国台办新闻局副局长安峰山作为发言人首次亮相。

“各位记者朋友,大家上午好,欢迎大家参加国务院台办的新闻发布会。今天的发布会由我来主持。先向大家作一个自我介绍,我叫安峰山,现任国务院台办新闻局副局长。今天是我第一次走上新闻发布台,但因为长期在新闻局工作,实际上与各位记者朋友也是相识多年的老朋友。希望今后能够在新的工作岗位上与大家加强沟通交流,认真做好新闻发布工作。”安峰山自我介绍说。

据悉,国台办自2000年开始举办新闻发布会,历任新闻发言人为张铭清、李维一、杨毅、范丽青、马晓光。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信