首页

国台办:2015两岸企业家紫金山峰会将于11月3日召开

发布时间: 2015-10-28 11:12:39  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 尚阳

中国网10月28日讯 28日,国务院台湾事务办公室举办新闻发布会。会上,国务院台办新闻局副局长安峰山透露,2015两岸企业家紫金山峰会将于11月3日至4日在南京召开。

安峰山说,这是两岸企业家峰会社团成立以后举办的第三次年会,主题是“创新合作模式,促进产业融合”。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声将出席峰会并致辞。两岸企业领袖、工商团体负责人、中小企业家及财经学者共计850多人将与会。

他还表示,本届峰会将突出中小企业、青年和基层民众这一重点,引导两岸企业携手参与“一带一路”建设,推动两岸中小企业和青年加快创新创业步伐。峰会7个产业合作推进小组,即:宏观经济小组、能源石化装备小组、金融小组、信息家电小组、成长型和中小企业小组、文化创意小组、生物科技与健康照护小组,届时将举办专题论坛或分论坛,就深化两岸产业合作交换意见,提出建议,推进合作。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信