浙江省科技厅副厅长成岳冲调研超威集团 “首批浙江省领军型创新团队”运作情况

发布时间: 2015-10-27 16:23:15  |  来源: 超威网  |  作者: 孙轲  |  责任编辑: 孙轲

[摘要]10月17日下午,浙江省科技厅副厅长成岳冲在市、县有关领导的陪同下调研超威集团,详细了解由国家“千人计划”柯克博士领衔的“新能源汽车动力电池系统”创新团队运作情况,并举行专项座谈。

周明明向成岳冲介绍企业情况

  10月17日下午,浙江省科技厅副厅长成岳冲在市、县有关领导的陪同下调研超威集团,详细了解由国家“千人计划”柯克博士领衔的“新能源汽车动力电池系统”创新团队运作情况,并举行专项座谈。超威集团董事长周明明陪同。

柯克介绍新能源汽车动力电池研发相关情况

  成岳冲首先参观了超威锂电池研发实验室、文化中心,详细询问了锂离子电池研发、文化建设、人才培养等方面的情况,并详细了解了新能源汽车动力电池系统创新项目进展情况。柯克围绕我省目前在锂电池市场情况、创新团队运作情况、新能源汽车动力电池研发进程作了详细汇报。他表示,作为全省首批领军型创新团队,压力与动力并行,因为这是一个“做事业”的平台,他有信心带领这个团队朝更高目标前进。

双方举行座谈

  “要么不说,说了就一定会做,这也是我们的经营理念——言必行,行必果”。周明明在座谈会上表示,超威将一如既往地鼓励和支持创新团队,并通过实际行动,确保取得实质性成效。随后,双方就目前锂电行业出现的一些共性问题展开了探讨和交流。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信