河北省邢台市委书记张古江率党政代表团考察超威集团

发布时间: 2015-10-27 16:27:48  |  来源: 超威网  |  作者: 孙轲  |  责任编辑: 孙轲

[摘要]10月22日下午,河北省邢台市市委书记张古江率党政代表团一行45人来超威集团总部考察,代表团一行参观了科技中心、新能源广场、文化中心,张古江在考察中盛赞超威是一家“有梦想,有文化,有责任,有担当”的企业。

周明明董事长向张古江书记(左一)介绍废旧电池回收系统相关情况

  10月22日下午,河北省邢台市市委书记张古江率党政代表团一行45人来超威集团总部考察,代表团一行参观了科技中心、新能源广场、文化中心,张古江在考察中盛赞超威是一家“有梦想,有文化,有责任,有担当”的企业。湖州市委常委、常务副市长杨建新,长兴县委书记吕志良,县人大常委会主任叶白云,县政协主席金树云,超威集团董事长周明明、总裁杨新新陪同。

杨新新总裁向张古江书记介绍超威集团科技中心建设情况

  考察中,张古江详细询问了超威科研平台建设、储能电池和废旧电池回收系统建设等情况,周明明、杨新新一一作了详细介绍,指出要成为伟大的企业,必须秉持这样一个理念,即:用一流的眼光,制造一流的产品,拥有一流的人才,同时配备一流的设备,这样才有一流的成果。张古江对超威集团相继投入1.8亿用于科技中心建设,取得国家认定企业技术中心等创新平台资质,吸纳全球顶尖人才,开展原子经济法铅回收、智能电池开发等措施和成效表示肯定。

张古江书记详细了解超威集团的四个“梦想”

  当听到培养企业家工程培养了大批优秀企业家的典型案例时,张古江表示,有小爱才有大爱,超威是拥有梦想,而且能够成就梦想的企业,不光是超威,包括超威的合作伙伴,最终都能带着自己的梦想,依托超威的平台进入成功企业家的团队。这一点,难能可贵,这样的创新实践经验值得总结,也值得学习。最后,他表示,在这样一个企业氛围中,超威一定能够变得更强、更好。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信