传递中国价值
 

北京欢乐谷"万圣欢乐节"开幕 首部4D恐怖大片登陆(图)(   / 2 )

发布时间: 2015-10-19 15:03:35  |  来源: 中国网  |  作者: 苏向东  |  责任编辑: 黄富友
分享:
北京欢乐谷'万圣欢乐节'开幕 首部4D恐怖大片登陆(图)
 
10月18日,北京欢乐谷第九届“万圣欢乐节”开幕,活动将一直持续至11月15日。图为开幕式狂欢大巡游。 摄影 中国网 苏向东


中国网10月19日讯 (记者 苏向东)记者从第十届北京文博会朝阳分会场获悉,北京欢乐谷第九届“万圣欢乐节”即日起欢乐起航,活动将一直持续至11月15日。期间,欢乐谷每天将推出60余场互动表演,还将举办南瓜雕刻比赛、万圣装扮大赛两大亲子联欢活动。同时,国内首部4D恐怖大片《恐怖屋》首次登陆欢乐谷,为游客带来全新体验。

为迎接“万圣欢乐节”, 56万平米的欢乐谷园区已重新设计为以南瓜灯、稻草人、海盗旗、骷髅等元素为主的七大主题区;200名员工盛装扮成各类角色,穿梭其间与游客奇趣互动。

据了解,万圣节期间,北京欢乐谷每天将滚动推出狂欢大巡游、音乐狂欢秀、燕子李三大型实景剧等66场互动表演。欢乐谷还将特别为年轻游客们设计举办“星夜咖秀”、“假面潮趴”、“魔幻祭祀”、“夜光巡游”4大光怪陆离的潮流派对和万圣狂欢派对。

为让观众有更真实的体验,北京欢乐谷根据《恐怖屋》的情景精心设计出震动、坠落、吹风、喷水等效果。“通过这种设计,实现心理感受与物理现实相结合,将恐怖升级,为游客带来更加惊悚与刺激的体验。”北京欢乐谷相关负责人介绍说。

除《恐怖屋》电影外,欢乐谷今年还将同步推出神秘城堡等9大鬼屋,混搭中西魔幻元素,让游客感受更加惊险的体验。

记者在活动现场看到,南瓜雕刻比赛、万圣装扮大赛的亲子联欢活动已经开启,家长可以和孩子们一起雕刻万圣南瓜,现场还有美术专业机构的老师参与评奖,届时优秀作品将在欢乐谷内展览,打造万圣南瓜主题景观;小朋友还可以通过DIY的装扮形式及丰富多样的舞台表演,体验万圣欢乐时光。

1   2   下一页  


中国网官方微信