首页

国台办:两岸签署避免双重征税及加强税务合作等协议

发布时间: 2015-09-30 12:02:40  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 魏婧

 

国台办新闻局局长马晓光。中国网 伦晓璇 摄

中国网9月30日讯 国台办于9月30日举行新闻发布会,有记者提问,“两岸‘飞安协议’、‘租税协议’已经签署满月了,但迟迟无法生效,是否会重蹈服贸协议的覆辙呢?对此发言人有何评论?”对此,国台办新闻局局长马晓光回答,第11次会谈,两岸避免双重征税及加强税务合作协议、两岸民航飞行安全与适航合作协议已经顺利签署了。根据协议,双方在各自完成相关程序之后,正式生效实施。目前,据我们了解,双方还在各自走程序。当然,我们希望这个协议能够顺利地完成各自程序,尽快生效实施,以发挥密切两岸交流合作、造福两岸民众的积极作用。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信