首页

两岸货物贸易协议第11次业务沟通举行 确认降税安排

发布时间: 2015-09-30 11:52:19  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 魏婧

 

国台办新闻局局长马晓光。中国网 伦晓璇 摄

  中国网9月30日讯 国台办于9月30日举行新闻发布会,国台办新闻局局长马晓光在介绍最近举行的两岸货物贸易协议第11次业务沟通情况时表示,9月28日至29日,两岸货物贸易协议第11次业务沟通在北京举行。此次沟通双方再次确认商谈总体目标和降税安排,就各自关切事项进行充分沟通,并围绕市场开放协商原则进一步交换意见。双方均表达了加速推动货贸协议后续商谈、盼能今年年底完成的积极态度。并表示,将继续推进后续工作,尽快举行下一轮协商。我们希望双方共同努力,相向而行,在互惠互利基础上持续推进两岸经济合作制度化建设,争取早日达成货贸协议,增进两岸民众和业者的福祉。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信