中国网首页全球头图

朴槿惠启程访华 将参加抗战70周年纪念活动1/ 6)

发布时间: 2015-09-02 09:49:24  |  来源: 中国网  |  作者: 中国网综合  |  责任编辑: 栗卫斌
支持← →键翻页
   

2015年9月2日,韩国总统朴槿惠率代表团乘专机抵达中国,她将出席中国“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”纪念活动。中国网记者 杨佳 摄

中国网9月2日讯 据韩联社报道,韩国总统朴槿惠2日上午乘专机抵达北京,开始对中国进行为期三天的访问。朴槿惠下机后前往人民大会堂,上午会晤中国国家主席习近平,下午将同中国国务院总理李克强举行会谈。

朴槿惠和习近平将就韩中关系、韩半岛及东北亚局势交换意见,还会就朝核问题、韩中日峰会等双方共同关心的事宜进行商讨。下午,朴槿惠将在人民大会堂同李克强举行会谈,就韩中关系发展方案、韩中自贸协定(FTA)等两国共同关心的事宜进行商讨。

当晚,朴槿惠将出席由习近平和夫人彭丽媛为各国领导人主办的欢迎晚宴。3日,朴槿惠将出席中国政府在北京天安门举行的“抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”纪念活动。(天口)

1   2   3   4   5   下一页  


分享:
中国网官方微信