新生代设计人才汇聚伦敦Raw Talent秀

发布时间: 2015-07-07 01:34:54  |  来源: 中国网  |  作者: 落尘  |  责任编辑: 王梦泽

中国网7月6日伦敦讯(记者 落尘)伦敦迎来了炎炎夏日,东伦敦的Hoxton Arches Gallery则迎来了同样炙热的明日之星— 2015新生代设计人才艺术节 New Born Star Generator – Raw Talent 2015 –Art Festival。 2015年7月3日We Create International举办的第三界新生代设计人才大展 Raw Talent 2015以时尚秀的方式开幕。场馆布置简单而专业,秀场的舞台设计、灯光与音乐将9个明日之星设计师作品烘托得恰如其分。

来自台湾的模特Danielle Yen身着Lieu Thi Le设计的服装走过秀台。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评