互联网时代领先的绿色储能集成服务供应商 ——双登集团参加墨西哥电力展

发布时间: 2015-07-01 09:32:01  |  来源: 电池中国  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    墨西哥电力展是集美洲电力、电工、照明、测控及自动化等行业交流的大型综合性展会,云集了来自世界各地专业的制造商、代理商、政府及采购商参展,该展会是当地及中美地区最有影响力的展会之一。2015年6月2号至4号,互联网时代领先的绿色储能集成服务供应商——双登集团,搭载“2015双登全球推广年”活动参与此次展会,双登也将智能化的高、精、尖的产品带向更广阔的国际市场。

    展会期间,美洲市场双登长期合作的重要合作伙伴均亲临双登展台拜访交流,以进一步维护长期的战略合作关系,客户对双登集团最新推出的如高温电池、长寿命深循环电池、铅炭电池、卷绕电池、户用储能系统等兴趣浓厚、驻足良久,并对双登持续创新给予了较高评价。除老客户踊跃来访外,展会期间来自各地的新客户、新面孔络绎不绝,其中包括如在电力、通信、交通、系统整包或集成代理等潜在客户,双登凭借品牌实力及技术产品完善的解决方案,得到到访美洲客户的认同。双登作为“大数据时代领先的绿色储能集成服务供应商”,时刻以客户的需求为产品研发的第一动力,并基于大数据的分析,综合考虑成本等因素,以卓越的客户满足为成就,已在新美洲市场占据重要的一席之地。

    双登集团2015年启动建成的电商平台,此次也是宣传的重点,针对拉丁美美洲市场双登电商平台推出英语和西班牙语方便本地客户使用。

    双登集团一直以“存储大爱和绿色能源”的经营理念在全球储能领域稳步前进,并以“为行业创造绿色模式、为人类营造绿色生活、为地球存储绿色未来”的企业宗旨推进全球绿色能源发展。面对不断扩大的国际市场,双登集团近年来持续关注可再生能源系统集成,定位于“大数据时代领先的绿色储能集成服务供应商”,加大对储能领域新产品、新系统的研发力度,为电力、通信、石化、边远地区供电提供定制化的系统解决方案。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评