双登绿色储能闪耀Intersolar

发布时间: 2015-07-01 09:29:43  |  来源: 电池中国  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    6月10号至13号,一年一度的德国慕尼黑太阳能光伏展览会(Intersolar)如期举行,作为全球迄今为止规模最大、影响最深远的太阳能专业展览交易会,此次展会聚集了国际上所有业内知名企业(此次展会聚集来自全球160多个国家或区域的2000多家参展商和8万多名参展观众参展),大数据时代领先的绿色储能集成服务供应商,中国领先的新能源高新技术企业集团——双登集团,以前瞻的能源科技,闪耀Intersolar 2015。

    一直以来,双登集团秉承“不同地域,不同环境,不同场景,不断前行”的创新科技理念,不断推出新产品和新能源系统解决方案,以广泛应用于通信、电力、动力等多个领域的客户需求,更有针对性地发挥产品的节能作用。双登集团此次参展Intersolar 2015无论是展位面积,还是展品(此次展会,双登展出包括铅炭电池、高温、HEL、LLC、HESS户用系统、集装箱电力储能系统、燃料电池等最新储能系统产品)均创海外参展的新高。在本届展会上,双登集团带来的最新产品也大放异彩,到访参观交流的来自法国,德国等欧洲以及来自非洲的的国际客户,对这些满足储能使用场景的绿色系统方案反应热烈。

    双登集团以“存储大爱和绿色能源”的经营理念在全球储能领域稳步前进,并以“为行业创造绿色模式、为人类营造绿色生活、为地球存储绿色未来”的企业宗旨推进全球绿色能源发展。面对不断扩大的国际市场,双登集团近年来持续关注可再生能源系统集成,定位于“大数据时代领先的绿色储能集成服务供应商”,加大对储能领域新产品、新系统的研发力度,为电力、通信、石化、边远地区供电提供定制化的系统解决方案。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评