浙江省湖州市委书记裘东耀调研超威集团

发布时间: 2015-05-29 15:06:40  |  来源: 电池中国网  |  作者: 刘颖  |  责任编辑: 刘颖

周明明董事长(左二)向裘东耀书记(右二)介绍科技中心相关情况

5月11日下午,浙江省湖州市委书记裘东耀在市委常委、秘书长高屹,副市长董立新,长兴县委书记吕志良、县长周卫兵等领导的陪同下,调研超威集团,参观了科技中心和文化中心,并对超威科技创新、文化建设、企业家培养等方面工作给予了高度评价。超威集团董事长周明明陪同调研。

裘东耀书记(中)参观超威集团科技中心

周明明董事长(左二)向裘东耀书记(右二)介绍产品研发情况

周明明董事长(右二)向裘东耀书记(左二)介绍集团产业布局情况

在科技中心,裘东耀书记认真听取了周明明董事长在科技创新、人才引进、产业布局、研发方向等方面的情况介绍,认真考察了锂电池生产流程,并高兴地对周明明董事长说:“你这个企业搞得不错,‘超威’显示了国人的威力”。在文化中心,他详细了解了电动汽车锂离子电池、启停电池、储能电池等产品的生产和销售情况,听取了周明明董事长关于企业科研团队建设、和合文化建设、企业家培养工程等情况介绍,对超威致力创新发展的做法表示肯定。

周明明董事长(左一)向裘东耀(中)书记介绍集团企业家培养工程情况

当听到董事长周明明介绍,超威通过实施企业家培养工程,已培养了三十余名成功企业家时,裘东耀书记产生了极大兴趣。周明明董事长一一向裘东耀书记介绍了三幅流程图的具体内容和实现路径,并表示,超威未来要打造成培养企业家的摇篮,让全世界有梦想的、有志向的、有创业需求的人都到超威来,超威为他们提供最好的平台和环境,成就他们的梦想。在文化中心致青春板块,裘东耀书记仔细地查看了每一幅奖状和证书,认真阅读了成绩单上的评语。

调研结束后,裘东耀指出,今天来超威,让人大开眼界,希望超威继续努力,顺利实现进入“中国企业500强”前200位的目标。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评