传递中国价值
 

猫坚强天生无前肢仅用后肢如兔子般跳跃(   / 4 )

发布时间: 2015-05-28 07:50:33  |  来源: 环球网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李福森
分享:

近日,知名图片分享应用Instagram上惊现一只坚强猫咪小鲁(Roux),只有后肢的它“走姿”可爱,短短一个月内就拥有高达5万名粉丝。

小鲁的主人杰基(Jackie)介绍说,天生只有后肢的小鲁早已习惯了自身的身体状况,现在它每天都过得很快乐。仔细观察小鲁会发现,它“行走”的时候会稍稍降低自身重心以使身体保持平衡,这样它跳跃前行的时候看起来就像一只可爱的兔子。杰基还说,小鲁虽然没有前肢,但行走却完全不成问题,不但如此,它还可以想走多快就走多快。

杰基将小鲁行走的照片发到网上后,众网友迅速成为小鲁的粉丝。杰基说,他对小鲁现在的生活状态表示满意,只是担心小鲁年纪大的时候,如果后肢不再强壮,就不得不接假肢了。(实习编译:韦艳玲审稿:朱盈库)

1   2   3   4   下一页