您的位置: 首页> 新闻中心

今日中国秘鲁代表处举办《习近平谈治国理政》座谈会

发布时间: 2015-05-20 09:35:50  |  来源: 中国网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 尚阳

国会外交委员会主席马尔蒂·贝拉努德发言

前司法部长法伍斯多·阿尔瓦拉多(中)发言

近日,今日中国杂志社秘鲁代表处与秘鲁国际政治学院联合举办《习近平谈治国理政》一书座谈会。秘鲁总统乌马拉的父母,国会议员兼国会外交委员会主席马尔蒂·贝拉努德(Martin Belanude),可能党秘书长、著名国际问题专家米盖尔·安吉尔·罗德里古斯(Miguel Angel Rodrigue),前司法部长法伍斯多·阿尔瓦拉多(Fausto Alvarado),以及当地知名人士参加座谈。

与会人员认为该书全面系统回答了新的时代条件下中国发展的重大理论和现实问题,是国际社会了解当代中国的重要窗口,寻找中国问题答案的一把钥匙。大家就中国经济发展、政府体制、民主等话题展开讨论,一致认为,中国经过六十多年发展成为世界经济大国,证明中国的体制是成功的,值得秘鲁学习和借鉴。(今日中国秘鲁代表处供稿、供图)

 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评