传递中国价值
 

中尼边境再次发生7.5级地震(   / 8 )

发布时间: 2015-05-12 16:33:22  |  来源: 中国日报网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵学亮
分享:

中尼边境再次发生7.5级地震 吉隆口岸塌方中断

中国和尼泊尔边境15时5分左右再次发生地震,正在吃午饭的记者赶到震感强烈。吉隆口岸四周的山上尘土飞扬,不时有石头掉下。守卫国门的武警官兵在广场迅速集合。(令伟家徐庆松)

据央视新闻报道,当地时间5月12日中午12:50,尼泊尔发生地震。首都加德满都震感强烈,地面颤动达数十秒。大量市民冲上大街躲避。据欧洲地中海地震中心测定,此次地震震级为7.1级,震源深度2千米。

中国地震台网正式测定:05月12日15时05分在尼泊尔(北纬27.8度,东经86.1度)发生7.5级地震,震源深度10千米。

1   2   3   4   5   下一页  


留言框

 

网友热评