江苏省无锡市企业家一行来超威总部参观考察

发布时间: 2015-04-30 17:14:11  |  来源: 电池中国  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    

超威集团副董事长周龙瑞、杨云飞陪同企业家参观集团科技中心

    4月27日上午,江苏省无锡市企业家一行27人来超威总部参观考察,超威集团副董事长周龙瑞、杨云飞陪同。

    

企业家参观超威集团文化中心

超威集团副董事长周龙瑞、杨云飞向企业家介绍子分公司情况

    企业家一行先后参观了超威集团科技中心、文化中心和党建中心。在科技中心,企业家们对超威在科研创新方面加大投入,建设国家级企业技术中心的做法表示赞赏,并详细询问超威产品特点、性能和目前市场销售情况;在文化中心,企业家们对周明明董事长创立的企业家培养工程表示出浓厚兴趣,纷纷拿出手机将流程图拍摄下来;在党建中心,企业家们对超威的“双六优先”工程、心声园等党建工作的特色亮点表示充分肯定,认为值得学习借鉴。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评