浙江省德清县委常委、组织部长夏冰带队考察超威集团人才工作

发布时间: 2015-04-30 17:15:22  |  来源: 电池中国  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    

夏冰一行听取超威集团人才引进情况介绍

    4月29日,浙江省湖州市德清县委常委、组织部长夏冰,副县长程佳率德清县经济开发区、临杭工业区、科技新城管委会,县人社局、科技局、经信委、商务局等部门相关负责人,来超威总部考察、交流人才工作。浙江省长兴县委常委、组织部长宋波,超威集团人力资源总监沈文祥陪同。

夏冰一行和浙江省长兴县、超威集团有关负责人进行座谈

    夏冰一行先后参观了超威集团科技中心和文化中心,详细听取超威科技创新、平台建设、人才建设等方面的工作介绍。随后,双方就如何做好人才工作进行深入交流。集团人力资源总监沈文祥从平台、引育、培养、环境等四个方面介绍了超威集团推进人才工作的主要举措,取得的成效。夏冰一行对超威人才工作给予了肯定和赞赏,表示要学习超威经验,推动德清县企业人才工作。

    近年来,超威集团牢牢坚持“人才领先”战略,以文化价值观凝聚人才,以战略眼光引进人才,以激励机制用好人才,初步形成了智慧涌流、创业创新激情迸发的人才“微环境”,为实现“百年企业、伟大公司”的愿景目标提供了有力的智力支持。截至目前,集团公司拥有技术研发人员594人,常年聘任国内外院士6名,国际行业高级专家20名,2人入选“国家千人计划”,3人入选“浙江省千人计划”,为企业人才工作提供了借鉴和“样本”。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评