安徽省怀宁县长郭家满走访超威

发布时间: 2015-04-30 16:24:05  |  来源: 电池中国  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

    

郭家满县长(前左一)参观超威集团科技中心

    4月8日,安徽省怀宁县长郭家满、县政协主席丁风生、县委常委、县开发区管委会常务副主任曹紫权等一行6人走访超威集团,实地参观了集团科技中心、文化中心。超威集团董事长周明明、副总裁陈中华陪同。

    

超威集团副总裁陈中华(前右二)向郭家满县长介绍集团科技创新情况

    

郭家满县长参观超威集团文化中心

    在科技中心,郭家满对超威投巨资打造行业领先的企业研发中心的做法表示欣赏,并询问超威集团产品特点、性能和市场销售情况;在文化中心,郭家满对周明明董事长创立的企业家培养工程表示出浓厚兴趣,要求随行人员将三幅流程图拍摄下来。在文化展厅“致青春”板块前,郭家满仔细地查看了每一幅奖状和证书,并向超威集团副总裁陈中华了解相关情况。郭家满说,从这里可能看出一个家族的良好家风传承,超威之所以能发展得这么快,从中可以找到答案。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评