扎实推进群众路线教育整改落实工作

发布时间: 2015-04-17 10:51:15  |  来源: 辽宁新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 魏婧

沈铁梅河口车务段党委在收听路局党委4月14日电视电话会议后,4月15日立即召开了党政联席会议,认真学习了局领导讲话精神和沈群组发的文件要求,迅速形成了扎实推进群众路线教育活动整改落实工作的攻坚态势。

这个段认真传达学习,统一思想认识。采取段党委班子中心组学习会、党政联席会、活动办工作会议等形式,认真传达学习会议精神、领导讲话和文件要求,着力领会精神实质,准确把握核心内涵,统一了思想,明确了认识,端正了态度,增强了推进落实的责任感和使命感。

这个段理清工作思路,细化研究落实。按照活动办文件精神和张书记的部署要求,梅河口车务段党委认真谋划,逐项细化分解文件要求,逐项研究落实措施;对两个《整改方案》、问题库进行了再梳理、再分析,对照标准进行“回头看”;在中层副职以上干部和职工代表中进行了测评。从而明确了责任,明确了重点任务、整改标准、落实时限,制定了推进计划,努力使整改落实工作真正落到实处、取得实效。

这个段统筹兼顾落实,全力整体推进。梅河口车务段党委在抓好整改落实工作的同时,坚持统筹兼顾,整体推进,全力抓好春运攻坚、安全生产、经营创效、廉政建设等重点任务的推进落实。以“党员一班作业上岗承诺”活动为主线,组织全段40个一线党支部和全段675名党员逐人上岗前作出承诺,动员全体深宫山在党支部基础建设、安全整治、服务旅客货主、“五小三园”建设,积极在安全和运输生产攻坚战中亮身份、树旗帜、立标杆、展风采,发挥示范引领作用。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评