中国网首页全球头图

土耳其检察官在法院被劫持画面1/ 7)

发布时间: 2015-04-01 07:17:11  |  来源: 中国网  |  作者: 小武 东方IC  |  责任编辑: 吴佳潼
支持← →键翻页



当地时间2015年3月31日,土耳其激进左翼组织革命人民解放阵线通过Twitter公布了一张图片,一名土耳其检察官因调查政治敏感性案件,在伊斯坦布尔一法院被武装分子劫持为人质。(NIZ TOPRAK/东方IC

中国网4月1日讯 据外媒报道,当地时间2015年3月31日,土耳其伊斯坦布尔,土耳其特种部队抵达现场。土耳其一名检察官因调查政治敏感性案件,在伊斯坦布尔一法院被武装分子劫持为人质。

据悉,劫持检察官的是土耳其的激进左翼组织,在该组织公开的照片中,一名蒙面者用枪顶住了检察官的头部,照片上还有这一组织的标志性旗帜。

据报道,这名检察官正在调查与反政府人士贝尔金-埃尔万(Berkin Elvan)之死相关的案件,埃尔万在2013年夏季参加了大规模反政府抗议活动,期间被警方打伤,在昏迷269天后于去年三月死亡。(小武)

1   2   3   4   5   下一页  


分享: