浙江宁波发生灭门惨案:一家三口遭亲戚杀害(图)

发布时间: 2015-01-18 07:32:38  |  来源: 钱江晚报  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李云鹏

浙江宁波发生灭门惨案:一家三口遭亲戚杀害(图)

  浙江宁波发生灭门惨案

浙江宁波发生灭门惨案:一家三口遭亲戚杀害(图)

  浙江宁波发生灭门惨案

慈溪市崇寿镇健民村一出租房内发生重大命案,1月16日傍晚,一家三口惨遭屠戮,目前小孩还在抢救,凶犯还在抓捕中。

据知情网友爆料,夫妻俩被杀死了,是安徽人,小孩也被捅了一刀。另据目击的网友介绍,事发当晚,小孩先被送到崇寿卫生院,后背的刀还插着,全身被血浸透。

遭遇灭门之灾,是谁动了杀戮之心?昨天,网友“风之灵”表示,确实有此事,两连襟起争执。“天涯孤客”描述:今天去崇寿卫生院,检验科的也说了,说是两连襟打架,把另一个连襟的一家都杀了,小孩说是抢救过来了。昨天小孩先是送到崇寿卫生院的,简单地处理了一下,止了下血什么的。当时部分护士已经下班,刚走到门口,几个护士又被叫了进来。

事发当时,有村民目击了案发片段:当时一个女子赤脚跑出院子,一边喊救命,而她的身后紧追一名持刀男子,小孩也深受重伤。有村民说,持刀的男子是赤脚逃跑女子的姐夫,两家是连襟,都是在慈溪打工的,也在此居住多年,据说是两名连襟起了矛盾,打架过程中一方动了凶器。

昨天夜里,记者也向慈溪公安打听案情,警方称确有此事,目前案件还在侦破中,具体案情暂时不便透露。

【灭门惨祸!宁波慈溪一家三口,遭连襟杀害】1月16日傍晚时分,宁波慈溪崇寿镇一出租房内发生重大命案,一家三口,惨遭屠戮。目前小孩还在抢救中,凶杀还在抓捕中。目击者称当时一个女子赤脚跑,一边喊救命。身后一持刀男子在追。持刀男就是女子的姐夫,他们两家是连襟。

钱江晚报:中刀伤的孩子已经在慈溪人民医院住院了,目前情况良好。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评