郑州拆除“靠脸吃饭”招牌 餐厅“刷脸照旧”(   / 13 )

发布时间: 2015-01-14 07:39:10  |  来源: 中国网  |  作者: 东方IC  |  责任编辑: 唐佳蕾
分享:

2015年1月11日,河南省郑州市一家餐厅的招牌上打出了“靠脸吃饭”和“长得漂亮·就能免单”的广告,吸引了过往路人。王威/东方IC

中国网1月14日讯 近日,河南省郑州市一家餐厅的招牌上打出了“靠脸吃饭”和“长得漂亮·就能免单”的广告,吸引了过往路人。据了解,这是该餐厅推出的一项活动,顾客进店之后可以在一台“容貌扫描仪”上扫描面部,经过整形医院专家根据详细的评分标准打分。活动期间每半个小时内得分最高的前五名顾客可以享受免单的优惠。网友评价:“这真是个看脸的社会啊!”。

更多精彩图集:

“血腥比赛” 选手网晒猎杀野生动物尸体(组图)

山东200多村民跪求见市长现场(组图)

澳门侦破特大操控卖淫案 何鸿燊侄儿被捕(组图)

江西80位农民飞海南领288.9万年终奖(组图)

白宫年度照片:奥巴马打苍蝇(组图)

ShowGirl曾夺胸模大赛冠军 美艳生活写真曝光(组图)

1   2   3   4   5   下一页