张德江:完善代表制度为全面深化改革提供有力保障

文章来源: 中国网
发布时间: 2014-03-13
责任编辑: 李智
我要分享
放大缩小

3月13日,第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 

3月13日,第十二届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者金立旺摄

中国网3月13日讯 (记者 李智)第十二届全国人民代表大会第二次会议今日上午在人民大会堂举行闭幕会,中国网现场直播

全国人大常委会委员长张德江说,全国人大及其常委会在社会主义民主法治建设中责任重大。我们要坚定坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕党和国家工作大局依法行使职权、积极开展工作,继续把坚持依法治国、维护宪法和法律权威作为重要任务,倾听人民呼声,回应人民期待,充分发挥最高国家权力机关作用,坚持和完善人民代表大会制度,为全面深化改革、推进社会主义民主法治建设提供有力保障。

分享到:
0