赵锡军:报告体现李克强总理执政一年以来的体验

文章来源: 中国网
发布时间: 2014-03-05
责任编辑: 唐佳蕾
我要分享
放大缩小

中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军 摄影:中国网 杨楠

中国网3月5日讯 (记者 唐佳蕾)今日上午,李克强总理代表新一届政府作了首个政府工作报告。中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军称,这个报告体现了总理执政一年以来,有体验的东西在里头了。>>>>进入访谈

赵锡军说:“我的理解,听的时候和看的时候还是有差异的,听的时候好像更加生动一些,能够让人感觉氛围更加活跃一些,感觉到这个话题谈得更加贴合老百姓,语气也更加贴近老百姓,更接地气一点,这是听的时候一个很好的感受。”

赵锡军评论说,从整个读报告的时候,我们也看到了,这个报告内容很丰富,所涉及到的方方面面的工作也是和以往有些差异的。这次报告的特色,特别是跟民生相关联的,和老百姓相关联的,老百姓关心的问题讲的更加通透一些,更加具有参透率一点,让老百姓理解起来也更加好理解一些,这个报告体现了总理执政一年以来,有体验的东西在里头了。

分享到:
0