全国政协2013年培训4000多人次 重点培训新任委员

文章来源: 中国网
发布时间: 2014-03-03
责任编辑: 唐佳蕾
我要分享
放大缩小

中国网3月3日讯 (记者 唐佳蕾)全国政协十二届二次会议今日下午3时在人民大会堂开幕,俞正声主席代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。中国网全程直播本次开幕会

俞正声在工作报告中指出,2013年,人民政协推动研究解决一些重大理论和实践问题,重点加强新任委员培训,首次举办专委会主任专题研讨班、举办常委会集体学习讲座、在京委员和机关学习报告会、全国政协干部培训班等,共培训4000多人次。

俞正声表示,2013年,人民政协专题学习习近平同志关于政协工作的重要批示精神,进一步深刻理解和把握中共中央关于政协工作重大方针政策。深入学习贯彻中共十八大十八届二中、三中全会精神和习近平同志系列重要讲话精神,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。常委会把深入学习贯彻中共十八大精神作为首要政治任务,紧密结合政协实际加以部署和推进。深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,始终贯穿坚持和发展中国特色社会主义主线,突出实现中华民族伟大复兴的中国梦主题。进一步增强道路自信、理论自信、制度自信,及时召开常委会议,学习贯彻中共十八届三中全会精神,统一思想、凝聚共识。动员各级政协组织和广大政协委员积极投身全面深化改革的伟大实践。

分享到:
0