俞正声:2013年是全面贯彻十八大精神的开局之年

文章来源: 中国网
发布时间: 2014-03-03
责任编辑: 唐佳蕾
我要分享
放大缩小

中国网3月3日讯 (记者 唐佳蕾)全国政协十二届二次会议今日下午3时在人民大会堂开幕,俞正声主席代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。中国网全程直播本次开幕会

关于2013年的工作情况,俞正声介绍说,2013年是全面贯彻落实中共十八大精神的开局之年,也是人民政协事业在继承中创新、在创新中发展的一年。一年来,在以习近平同志为总书记的中共中央坚强领导下,人民政协高举爱国主义和社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,围绕党和国家中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用;思想理论建设取得新成效,服务改革发展取得新成绩,推进协商民主取得新进展,改进工作作风取得新突破,实现了本届政协工作的良好开局。

分享到:
0