怀化召开群众路线活动整改落实和专项整治工作推进会

发布时间: 2014-11-30 16:21:45  |  来源: 中国网  |  作者: 辛闻  |  责任编辑: 魏婧

中国网11月30日讯 据湖南省人民政府网站消息,11月27日上午,怀化市党的群众路线教育实践活动整改落实和专项整治工作推进视频会召开,会议对怀化市党的群众路线教育实践活动开展以来“四风”突出问题专项整治工作进行了全面总结,就持续深入推进下一阶段专项整治工作进行了安排部署。市委副书记李军出席并讲话,市委常委、市纪委书记赖馨正主持。

市委教育实践活动专项整治工作协调小组成员,市委教育实践活动专项治理十项“四风”突出问题整治工作牵头单位主要负责人和配合单位分管负责人,市委第一至十三督导组常务副组长,第十四至二十九督导组组长,市委教育实践活动办内设各工作组负责人参加会议。会上,中方、芷江、市教育局、市民政局先后作交流发言。会议在市一级设主会场,各县(市、区)设分会场。

李军在讲话中指出,要充分肯定成绩,坚定必胜信心。自教育实践活动开展以来,全市各级各部门始终把查找和解决突出问题摆在首要位置,集中解决了一大批群众反映强烈的“四风”突出问题,治理工作取得明显成效。主要体现在:形成了以上率下的生动局面,突破了机关作风的症结难点,查处了损害民利的突出问题,夯实了改革发展的基层基础,构建了作风建设的长效机制五个方面。

李军要求,要保持清醒头脑,正视存在问题。专项整治工作取得了阶段性胜利,但还存在着思想认识有误区,工作推进不平衡,治理效果待深化,重点整治须强化等问题,在接下来的治理工作中,务必下定决心,毫不动摇,以更加严肃的态度、更加严谨的作风、更加严格的措施、更加严厉的力度,竭尽全力重点抓好十项“四风”突出问题的专项整治工作,真正实现干部受教育、问题得解决、作风大改善、形象再提升、人民更满意的治理效果。

李军强调,要提振信心,切实把专项整治任务落到实处。开展“四风”突出问题专项整治,重在解决实际问题,重在持续深入治理,重在巩固整治成效。全市各级各部门要克服“闯关”思想,进一步强化责任落实;推进专项整治,进一步抓好整改落实;强化督促检查,进一步巩固拓展成果;注重宣传引导,进一步形成浓厚氛围,务必提振“精气神”、种好“责任田”、严把“整治关”,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把专项整治不断引向深入,确保治理成果真正落地生根。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评