潘粤明董洁燃旧情?离婚真相是什么?

发布时间: 2014-10-25 08:02:50  |  来源: 中国青年网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

潘粤明董洁燃旧情?离婚真相是什么?

潘粤明(左二)

董洁潘粤明这对昔日金童玉女分手的收场实在令不少人惋惜,离婚大战之后两人都渐渐复出开工。潘粤明于近日接下了都市爱情剧《多少爱可以重来》,与“雪姨”王琳展开一场姐弟恋。接受媒体群访时,当记者就该剧的剧名提问“爱是否可以重来”时,俞灏明、吴晓敏都表示要尊重前一段感情,不会删除前任的信息,轮到潘粤明回到时,他直言:“大家都希望有个真爱,肯定可以重来。”谁知话音刚落,同剧的俞灏明、吴晓敏、刘雨欣等人马上鼓掌并一阵起哄,潘粤明本人也露出意味深长的笑容。有记者立马追问“是不是有转机的意思?”,潘粤明支支吾吾未作出回答,而一旁的几个演员已经开始爆笑,令人不禁怀疑他与董洁是不是正在重来。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评