潘玮柏摔下舞台头部大量出血 伤口约17公分

发布时间: 2014-10-25 07:54:38  |  来源: 中新网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

发生意外现场。图片来源:台湾“中央社

  发生意外现场。图片来源:台湾“中央社

据台湾“中央社”消息,歌手潘玮柏24日彩排演唱会发生意外,头部受伤,唱片公司环球音乐表示,潘玮柏头部出血已控制,但25日演唱会确定取消。

潘玮柏24日凌晨彩排演唱会,在练习“高空特技”时体力透支、重心不稳,撞伤头部大量出血送医。

潘玮柏所属的环球音乐上午发布声明稿表示,潘玮柏凌晨在台北小巨蛋进行“高空特技”彩排,求好心切的他,在反复练习数十次后,因体力透支、重心不稳,发生头部严重撞击意外,潘玮柏头部大量出血紧急送医,头部经2次缝合手术后,出血已控制。

环球音乐说,院方医疗团队针对潘玮柏目前伤势状况,提出追踪观察至少5至7天。经审慎评估后,原订明天举办的演唱会将取消,后续事宜近日尽快公布。

环球音乐表示,为避免潘玮柏意外事件转述误差,公布医生诊断证明书,上面写“头皮撕裂伤约17公分,头部挫伤并脑震荡”,也谢谢各界对潘玮柏的关心,请大家一起祝福他早日康复。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评