福气多玉石加工基地主厂房正式竣工并投入使用

发布时间: 2014-09-28 15:11:37  |  来源: 中国网  |  作者: 雷滢  |  责任编辑: 雷滢

 

在震耳欲聋的礼炮声中,岫岩县、镇政府领导、曲福生厂长及福气多公司领导共同为新厂房竣工揭幕。

秋天的玉都大地,丰收在望,一排排金黄的玉米占满田间正等待采摘。9月21日,一个不寻常的日子,福气多玉石加工基地——辽宁岫岩升达玉器厂新厂房胜利竣工。带着全国各地经销商和顾客的关爱,福气多公司总经理曲雅芝、营销总监林东岳和经销商代表一同来到玉石加工基地与岫岩县哈达碑镇党委书记唐云龙、镇长关青、岫岩纪委监察局副局长曲青春、岫岩工业资产管理局副局长于志勇以及兄弟单位的领导共同参加竣工庆典。庆典仪式现场,音乐高奏凯歌,秧歌花鼓敲打不停,巨型拱门矗立在厂区正门口,庆祝条幅在彩色大气球的映衬下格外醒目,加工基地全体员工着新厂服列队迎接尊贵的客人,仪式现场洋溢着浓浓的节日气氛。八点四十八分庆典仪式正式开始。在热烈的掌声中,哈达碑镇党委书记唐云龙、福气多公司总经理曲雅芝先后发表祝辞,共同祝福福气多玉石加工基地生意更加红火,生产蒸蒸日上。期盼玉制品加工技术更加炉火纯青,产品更加满足顾客需求,通过配套产品的稳定质量带给更多人健康。庆典仪式上,玉石加工基地曲福生厂长也表达了自己的美好愿望。

岫岩是一个山清水秀,宝藏遍野的风水宝地,以盛产岫岩玉而闻名中外。特别是两次“国石”评选活动中,岫岩玉名列榜首,堪称辽东半岛上的一颗璀璨明珠。“天下至宝玉为先,玉中极品出岫岩”,国家最权威媒体中央电视台也多次报道了岫岩玉的不菲价值。岫岩玉不仅有很好的观赏价值,其保健价值更是惊人。福气多温控玉石床就是采用名贵的岫岩玉制作而成,产品给无数顾客带来了健康。福气多玉石加工基地——升达玉器厂为了更好地服务福气多广大的代理商和顾客朋友,给大家的玉石资源提供更好的基础和保障,特别在今年年初动工兴建了全新的厂房并重金购买更新了高科技的生产加工设备,经过近半年的精心奋战,玉石加工基地新厂房已经顺利完工。由一家简单的加工车间演变成如今的大型工业生产基地。走进厂区,映入人们眼帘的是福气多玉石加工基地——升达玉器厂的大型厂牌,装饰一新的厂房,几台新近投入使用的大型精加工设备让人们眼前一亮,现代化精加工雏形已经显现。新厂房竣工及新设备投入使用,标志着公司的发展进入了一个崭新的阶段。        

从前的小打小闹,变成大规模集成化经营,从前的小设备手工制造,到如今的定厚、切割、光饰一体化加工,设备的更新换代让我们如虎添翼,它标志着玉石、玉板产品的制作工艺登上了崭新的台阶。有了工艺技术和加工设备的突飞猛进,福气多的产品质量会更有保障,必将鼓舞全国的福气多同仁更加充满信心地积极工作,奋发有为创造新业绩。福气多玉石加工基地新厂房正式竣工投产,公司的玉石成品加工制造能力登上了新台阶,今后,一批批顾客期待的好产品将陆续配套到福气多板床、珠床上。当顾客朋友得知这样的喜讯时,一定会对福气多的未来更加充满期待,因为福气多公司是做大事业的公司,福气多的全体同仁是在行善积德,为人民找健康不遗余力。愿大家共同携手,在不同的工作岗位,完成好时代赋予我们的光荣使命,让更多的百姓找到健康,生活更加和谐幸福。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评