盘点《爸爸去哪儿2》五位星爸收获的育儿心得

发布时间: 2014-09-27 07:02:00  |  来源: 金鹰网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

不知不觉,《爸爸去哪儿》第二季的五组星爸萌娃已经踏上了新西兰站的旅程,作为整季节目的最后一站,新西兰旅程的结束将宣告《爸爸去哪儿》第二季节目收官。回顾往期,萌娃们在旅途中的成长改变成为节目最大亮点,而其实作为“带领者”的爸爸们同样在其中获得了不少宝贵经验,特别是在教育孩子方面的改变,这也不失为一种成长。

盘点《爸爸去哪儿2》五位星爸收获的育儿心得

  曹格:明白了如何去“放手”

作为唯一一个带着两个孩子参加节目爸爸,曹格主打暖心牌的育儿方式让观众们赞不决口,但是joe和grace在节目中表现出对爸爸的过分依赖也暴露了这种教育方式的不足。在因为喝伊利QQ星问题与grace争吵后,曹格第一次在镜头前承对自己教育孩子的方式做了反省,有时候过于溺爱并非好事,还要懂得适当“放手”。

盘点《爸爸去哪儿2》五位星爸收获的育儿心得

  吴镇宇:打开孩子心扉需要耐心

在六位萌娃当中,feynman的个性是比较特别的,习惯独来独往的他很少愿意主动与人沟通交往。面对儿子这样的个性,吴镇宇经常感到无比头疼并且有些急躁,但是随着节目的推进,观众们很明显感受到吴镇宇对待feynman越来越随和且有耐心,feynman也逐渐愿意向爸爸敞开心扉。前往新西兰的途中,feynman破天荒地将爸爸的地位排到第一,这当是吴镇宇参加节目以来收获的最大惊喜了吧。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评