好友证实凌潇肃声明为其本人撰写 称并非恨姚晨

发布时间: 2014-09-21 13:58:10  |  来源: 中新网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

好友证实凌潇肃声明为其本人撰写 称并非恨姚晨

  凌潇肃姚晨恩爱已成往事(资料图)

17日下午,一篇名为《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》的文章在网上流传,文章详细讲述了两人离婚的始末,并提及姚晨在和凌潇肃恋爱及结婚期内四次出轨的行为。继姚晨回应“满纸荒唐”后,20日一早,凌潇肃也委托好友公司发声明,强调“一切到此为止”。

凌潇肃回应姚晨昔日出轨传闻

在《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》一文中,爆料人巨春雷揭露了姚晨的四段出轨往事,分别和果静林、周小刚、孙红雷以及现任老公曹郁。

巨春雷事后强调,爆料内容全部属实,来源于凌潇肃的酒后倾诉,也不怕与姚晨方面对簿公堂,并称未受到凌潇肃的责备。

17日晚姚晨更新微博,她转发了2009年9月25日的一条旧微博,并写道:“满纸荒唐,物是人非。”而这条旧微博中写的是她收到了凌潇肃送的格桑花。有媒体认为因为格桑花的花语为“怜取眼前人”,所以猜测这是姚晨对昔日出轨传闻的回应。

姚晨的微博发布后,大多网友态度偏向一边,认为凌潇肃时隔3年重提往事,有炒作之嫌。

20日,凌潇肃委托知娱智乐(北京)文化传播有限公司发布声明,称这是“一场杀戮和战争”、“用自己的家丑盛装主演这一场猴戏”,希望风波能“到此为止”。

声明中,凌潇肃感谢了四个人,分别是爆料人巨春雷、妻子唐一菲、妈妈和前妻姚晨。

对于爆料人巨春雷的行为,他态度微妙,“谢谢春雷,你是我生命里的拯救天使?还是考验我灵魂的试金石?我该吼一声苍天有眼?还是叹一句造化弄人?在古代,你一定是执剑驱魔的侠肝义士,可如今,你只能是亦正亦邪的一番独行”。

在凌潇肃看来,妻子唐一菲承受着比自己更大的苦难,“在突然被全世界厌恶和抛弃的时光里,只有你陪在我身边,这是我俩最煎熬也最美好的三年,也是值得铭记的三年”。

身为基督徒的他提到,自己在最脆弱的节点,是妈妈用温暖劝勉来告诫天空里还有神的存在。

最值得关注的是,凌潇肃并未具体指出感谢前妻姚晨的原因,只写道:“谢谢姚晨,还有每一个我曾经恨之入骨的生命过客。但我现在宁愿相信,每个人的生命都会因堕入黑暗而终归走向鲜明。”

好友解读:他并非对姚晨恨之入骨

由于这份声明并非由凌潇肃签约的拾捌文化发出,加上知娱智乐的创始人王小鱼是资深娱乐媒体人,还曾多次就明星危机公关发声,也引发质疑。

对此,记者致电凌潇肃经纪人,但对方不仅挂断电话,也未回复短信。

记者稍后又电话采访到王小鱼,问到为何由知娱智乐发布声明,他表示和凌潇肃是好朋友关系,所以受对方委托。

不过,王小鱼不愿就此声明和凌潇肃近况发声,也不愿谈及此次的危机公关,只强调一切都在声明里,并坦言这份声明都是由凌潇肃自己操刀,公司未参与改动或提建议。

对于有网友质疑凌潇肃写的“恨之入骨的生命过客”是暗讽姚晨,身为好友的王小鱼予以否认,“我觉得不是恨之入骨的意思,可能是大家都过上了新的生活,对过去的告别”。

声明全文:

谢谢关心凌潇肃的各位媒体,知娱智乐(北京)文化传播有限公司受凌潇肃本人委托,就近日在媒体上闹得沸沸扬扬的某情感事件,发布凌潇肃的个人声明:

凌潇肃对此事件的最后回应:一场杀戮,到此为止

如果知道沉默三年的结果换来的是一场杀戮和战争,我不如选择面对;如果知道我终归要用自己的家丑盛装主演这一场猴戏,我宁愿早早在沉默里孤独死去。

谢谢春雷,你是我生命里的拯救天使?还是考验我灵魂的试金石?我该吼一声苍天有眼?还是叹一句造化弄人?在古代,你一定是执剑驱魔的侠肝义士,可如今,你只能是亦正亦邪的一番独行。

谢谢一菲,在突然被全世界厌恶和抛弃的时光里,只有你陪在我身边,还承受着比我更大的苦难。这是我俩最煎熬也最美好的三年,也是值得铭记的三年,只是说起来,还真有点心酸

谢谢妈妈,是你在每一个我最脆弱的节点,用你的温暖劝勉来告诫我天空里还有神的存在;在每一个我最幽暗的时刻,提醒着我作为信徒该有的是非与良善。

谢谢那些知道真相而选择沉默的朋友;也谢谢那些因为疼惜我们的遭遇宁愿挺身而出的人。

谢谢姚晨,还有每一个我曾经恨之入骨的生命过客。但我现在宁愿相信,每个人的生命都会因堕入黑暗而终归走向鲜明。

昨日,无法逃脱;今时,绝非审判。

一切到此为止。谢谢围观。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评