柯震东两地道歉堪称公关范例 二度维护房祖名(图)

发布时间: 2014-08-31 08:37:59  |  来源: 中国新闻网  |  作者: 张曦  |  责任编辑: 彭瑶

柯震东两地道歉堪称公关范例二度维护房祖名(图)

中新网北京8月31日电  30日下午,柯震东在台湾二度举办道歉会发布会,因为头一天北京的道歉发布会召来不少恶评,此次他不仅未声泪俱下,还拉拢与媒体的距离,并正面回应尖锐问题,堪称娱乐圈危机公关范例。

及时调整姿态

缩减保安人数、近距离与媒体对话

8月14日,柯震东在北京吸大麻被捕,遭行政拘留14天后,29日凌晨获释。

29日下午,柯震东在经纪人柴智屏和父母的陪同下,在北京就吸毒一事举行道歉发布会。当天柯震东方面阵仗颇大,首先要求所有记者提前一天报名,需核对身份证件后才能领到入场贴,必须要贴在左臂并通过两道关卡方能入内,然后不准随意进出。

30日的台湾记者会,阵仗小了很多,除了父母未陪同外,保安也缩减为6人,同时柯震东也选择近距离与媒体对话。

另外,其经纪人柴智屏也就在北京要求媒体举右手保证维持秩序一事进行解释,称绝没有要在场媒体宣誓配合秩序,在北京也完全没有任何特权管道。

否认表演痛哭

强调未提前准备声明稿

北京道歉发布会上,柯震东发表了763个字的道歉声明,但因泣不成声,中途多次哽咽到无法说完整的一句话,足足说了十多分钟,被不少网友质疑“演戏”。

或许是吸取了教训,柯震东在台湾记者会上收起泪腺,神情镇定地道歉,再次强调自己犯了“非常严重的错误”,做了“最不好和错误的示范”,“很抱歉在这时间让大家担心,我跟所有的人说对不起”。

同时,柯震东否认29日的痛哭流涕是“演戏”,解释称因获释后情绪激动,难以控制,“没有办法想象到我所带来的错误有这么大影响,我很难过,我没必要去演这场戏,因为就是非常害怕”。

对于29日的演讲稿,柯震东坦言并非提前准备,“(内容)是这14天以来,我一直想要表达的,从一开始无助害怕不知所措,到后来沉思反省,心里想了很多事情,只是想把我认为的正确信息和错误示范让大家知道”。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评