猛狮科技:技术创新为企业之本

发布时间: 2014-08-21 10:30:41  |  来源: 中国网  |  作者: 申罡  |  责任编辑: 申罡

  在这个时代,创新的技术,是一家企业核心竞争力的根本所在。企业握紧了“技术创新”这把钥匙,也就开启了通向发展的大门。作为全球领先的摩托车电池制造商之一,广东猛狮电源科技股份有限公司在技术创新方面从未敢有所懈怠。

  猛狮科技在成功拓展海外市场后,即在全球率先推出纳米胶体高能免维护摩托车电池,该产品符合美国、日本、中国、欧洲等多个国家和地区的行业技术标准,成为我国“高、精、尖”蓄电池的代表。

  为解决航标电池经常被盗的问题,猛狮科技还专门成立“航标防盗专用电池研发小组”,仅用1年的时间就研制出了具有防盗、追踪功能且绿色环保的插卡式GPS定位电池,从而确保了近海海域船舶航行的安全。

  猛狮科技旗下子公司猛狮兆成拥有纯电动轿车、混合动力汽车、新型燃料汽车等多个自主知识产权,其自主研发的“醇基燃料”新能源公交客车和新能源电动自行车,成为打造大中型城市“绿色出行”的又一生力军。

  猛狮科技拥有省级的电源技术研发中心,研发团队成员均为国内外行业技术精英,同时拥有十多项具有自主知识产权的发明专利和核心专有技术。仅在近期就有蓄电池外壳防滑减震护套(专利号:ZL201320062574.2)、摩托车起动用锂离子蓄电池外壳(专利号:ZL201320062744.7)、起动用蓄电池的极性标识(专利号:ZL201320062579.5)、蓄电池底部防滑减震垫(专利号:ZL201320062721.6)、自动加热型起动用锂离子蓄电池(专利号:ZL201320172537.7)等5项自主研发的蓄电池实用新型技术获得国家知识产权局的专利授权。

  作为一家新能源及节能技术领域高新技术企业,猛狮科技正通过突出的技术研发优势,使改写中国铅蓄电池行业“工艺落后”的历史。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评